MAGRET A MODA TUPINIQUIM

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

2 Magret de pato Villa Germania

• 8 gemas

• 2 bananas pacova (Banana da Terra)

• 200g de goma de tapioca

• 400ml de cachaça de Jamil

• 700 ml de tucupi

• 700ml de água

• 400ml de Manteiga de garrafa

• 100ml de azeite

• 100ml de mel

• 2 folhas de cebolinha

• 2 talos de  Coentro

• 2 talos de tomilho

• 1 talo de alecrim

• 1 dente de alho

• 2 folhas de louro

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a cachaça, e à manteiga de garrafa, dois talos de coentro, dois talos de tomilho um talo de alecrim, um folha de louro e um dente de alho. Reduza até à metade e reserve a marinada.

Em uma tábua de corte disponha os magres e seque à carne com papel toalha. Tempere com sal, pimenta, e usando uma seringa culinária, injete à marinada nós magres e reserve sob refrigeração. 

Corte as  bananas em lâminas finas e frite, seque as bananas fritas em papel toalha. E bata no liquidificador até elas virarem uma farofa.

Em uma tigela coloque as gemas à água e o tucupi, misture com um fouet. Leve ao banho Maria é lentamente adicione à manteiga de garrafa enquanto bate as gemas vigorosamente com um fouet. Quando os molhos ficar espesso reserve em local aquecido.

Em uma panela aqueça água é incorpore goma de tapioca mexendo até diluir todo pó. Quando formar uma massa transparente espesso usando uma colher faça círculos com a massa em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido à 180° e deixe à porta do forno entreaberta seque até virarem um biscoito translúcido, tempere com sal é reserve o cristal em local arejado.

Em uma tábua corte dois ramos de cebolinha ao meio e depois corte verticalmente em tiras bem finas, depois as coloque em uma tigela com água bem gelada. reserve sob refrigeração

Com um pincel passe mel na pele dos magres e coloque os em uma frigideira com azeite, com à pele para baixo, vire os magres e cozinhe até dar o ponto. Corte e sirva em um prato tipo chapéu, com o molho à cebolinha à farofa e o cristal. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR