MAÇÃ RECHEADA COM PEITO DE PATO PARA CEIA

PREPARO 45MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

• 2 Maças 

• 1 Peito de Pato 

• 1-2 dentes de alho

• Sal

• Pimenta

• 2 Ramos de Alecrim

• 100ml de Conhaque 

• 250 ml de caldo de galinha 

• 2 colheres de sopa de manteiga derretida


MODO DE PREPARO

Corte a Tampa das Maçãs e reserve. Remova o miolo e, usando uma colher, raspe o interior das maçãs e reserve. Espalhe Manteiga derretida nas paredes internas das maçãs. 

Corte as Chalotas em cubos pequenos. Coloque o peito de pato sobre a tábua e os dentes de alho e alecrim por cima da carne. Corte a carne, incluindo alho e alecrim, em pedaços pequenos com uma faca afiada.Coloque a carne picada com a cebola, polpa de maçãs, o sal e a pimenta em saladeira e misture bem .Despeje a mistura de carne em uma frigideira quente. Adicione o conhaque e depois flambe. Coloque caldo de galinha na panela e deixe ferver tudo.

Em seguida, recheie as maças com a carne e tampe-as  com as partes cortadas no passo 1. Em seguida, coloque as duas maçãs em uma assadeira e asse a 160°c  por 20 minutos. 


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