LASANHA DE PATO

PREPARO 100MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Carne moída de pato da Villa Germânia

• 1 cebola picada

• 1 talo de alho-poró picado

• Dentes de alho

• Mostarda Dijon

• Shoyu

• Páprica defumada

• Sal e Pimenta do reino

• Azeite

• 1 canela em pau

• 1 lata de tomate pelati

• Massa de lasanha

• Mozzarella fresca

Parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere a carne moída de pato com a cebola picada, alho-poró, alho espremido, mostarda Dijon, shoyu, páprica defumada e pimenta do reino. Misture bem.

Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite e adicione a canela em pau. A carne temperada de pato deve ser adicionada à panela e cozida até que esteja bem dourada. Mexa ocasionalmente, mas permita que a carne crie um dourado no fundo da panela.

Adicione a lata de tomate pelati e uma lata de água à carne dourada. Ajuste o tempero conforme necessário e deixe a mistura ferver em fogo baixo por pelo menos 30 minutos para apurar os sabores.

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma forma individual ou em uma travessa maior, monte a lasanha. Comece com uma camada de carne, seguida pela massa de lasanha, alternando camadas de carne e mozzarella fresca. Termine com uma camada de mozzarella por cima. Cubra a lasanha com parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 20-30 minutos, ou até que a lasanha esteja bem dourada e borbulhante. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR