HAMBÚRGUER GOURMET DE PATO

PREPARO 30MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de Carne moída de Pato Villa Germania 

• 1 cebola pequena picada

• 2 colheres de molho inglês

• Salsinha a gosto

• Sal e pimenta a gosto

• 3 Pães para hambúrguer

• 6 Fatias de queijo prato


Cebola caramelizada

• 2 Cebolas médias picadas ou em tiras

• 200grs de açúcar

• 50grs de manteiga

MODO DE PREPARO

Juntar a Carne Moída de Pato Villa Germânia 500g a cebola, molho inglês, salsinha, sal e pimenta. Misturar e dividir em 3 partes iguais, moldar em formato de hambúrguer, grelhar em frigideira com um fio de óleo ou em churrasqueira até dourar dos dois lados, aproximadamente 7 a 8 minutos.

Quando estiver dourado colocar o queijo para derreter antes de tirar do fogo. Para a cebola caramelizada em uma panela derreter a manteiga, adicionar a cebola e o açúcar, em fogo brando e mexendo as vezes deixar até ficar com uma cor dourada.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR