FRANGO TERIYAKI COM PEITO DE FRANGO ORGÂNICO DA VILLA GERMÂNIA

PREPARO 30MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

500g de peito de frango

• 3 colheres de sopa de molho shoyu

• 1 dente de alho picado

• 1 colher de chá de gengibre ralado 

• 1 colher de sopa de amido de milho 

• 2 colheres de sopa de mel

• 2 colheres de sopa de óleo

• Meia colher de sopa de vinagre de arroz

• Meia xícara de chá de suco de abacaxi 

• Cebolinha verde picada a gosto

• Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango já cortado em cubos com alho, pimenta, sal e gengibre. Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o vinagre e o suco de abacaxi, misture e deixe ferver. Dissolva o amido em 1 colher de sopa de água e adicione à frigideira, mexa até que o molho fique espesso. Adicione o mel e deixe ferver até cozinhar completamente o frango. Coloque cebolinha verde e deixe cozinhando até o molho ganhar uma consistência mais espessa. Sirva em seguida. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR