FOIEGRAS COM FIGOS VERDES AO BALSÂMICO

PREPARO 45MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

• 400gr foie gras em escalopes

• 600gr figos verdes vermelhos

• Redução de aceto balsâmico

• Azeite de oliva

• Açúcar

• Trigo

• Sal

• Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Tempere os escalopes de FOIE GRAS com sal e pimenta. Salpique farinha de trigo nos escalopes. Reserve na geladeira. Lave e corte os figos pela metade. Saltear em frigideira com azeite de oliva e açúcar até os figos começarem a amolecer. Reserve. Fritar os escalopes em uma frigideira em fogo alto dos dois lados.


Montagem

Disponha os figos no centro do prato e um escalope por cima e finalize com o aceto balsâmico.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR