FILÉ DE PEITO COM ASPARGOS

PREPARO 30MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

2 Filés de Peito de Frango Caipira VG 

• 1 maço de aspargos verdes frescos 

• 1 dente de alho em fatias grossas 

• 1 pitada de orégano seco 

• 1 colher de sopa de semente de gergelim 

• 20ml de vinho branco 

• Sal e pimenta do reino a gosto 

• 1 colher de azeite


MODO DE PREPARO

Numa panela em fogo médio com água fervente, cozinhe os aspargos por aproximadamente 10 minutos. Após esse tempo, retire da água, salpique um pouco de sal e reserve. Corte os filés de peito de frango caipira em cubos, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os em uma frigideira em fogo médio com um pouco de azeite, junto com as fatias de alho. Deixe-os grelhar até que fiquem dourados. Acrescente o orégano e finalmente adicione o vinho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos para que o álcool evapore. Acrescente os aspargos pré-cozidos para que esquentem e desligue o fogo. Para finalizar, polvilhe com as sementes de gergelim. 


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