FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS SECAS

PREPARO 45MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1/2 kg de miúdos (coração, fígado, moela a gosto)

• 1 tablete de caldo de galinha

• 3 colheres de sopa de bacon picado

• 1 cebola picada

• 2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca

• 2 ovos cozidos

• azeitonas

• salsinha e cebolinha picadas (qtde a gosto)


MODO DE PREPARO

Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe (após pressão) por 5 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon. Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco. Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola. Adicione a farofa ou farinha de mandioca. Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha. Se preferir uma farofa mais molhadinha coloque o caldo de galinha que ficou na panela, o quanto baste, até atingir o ponto desejado. Coloque pimenta, se gostar.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR