ESCONDIDINHO DE PATO

PREPARO 60MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

500g de linguiça de Pato VG

• 10 batatas

• 100g de queijo mussarela

• 100g de queijo parmesão

• 1 cebola

• 1 pimentão

• 100ml de leite

• Óleo

• Alho picado

• Molho de tomate

• Manteiga


MODO DE PREPARO

Coloque as batatas para cozinhar. Enquanto isso, retire o recheio das linguiças e frite em óleo quente. Depois de fritas, acrescente uma colher de alho picado. Passado 1 minuto, acrescente uma cebola e um pimentão pequenos (ambos picados). Refogue. 

Acrescente o molho de tomate, reserve. Assim que a batata estiver cozida, faça um purê com elas e adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 ml de leite integral. Agora prepare o escon didinho em um refratário, vá colocando uma camada de purê, outra de linguiça e cubra com o purê novamente. Por fim, cubra com 100g de queijo mussarela. Polvilhe 100g de parmesão ralado. Leve ao forno.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR