ESCONDIDINHO DE BATATA SALSA COM PATO

PREPARO 45MIN

SERVE 5 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

500g de Carne moída de Pato Villa Germania 

1 cebola média picada

350g de Molho de tomate

1kg de batata salsa cozida

Manjericão a gosto

Salsinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Queijo para gratinar


MODO DE PREPARO

Em uma panela refogar a cebola, juntar a Carne Moída de Pato Villa Germania 500gr quando estiver dourada ascrentar o molho de tomate, tampar a penela e cozinhar em fogo brando por 10 minutos e reservar. Em uma panela cozinhar as batatas até ficarem macias, espremer até atingir o ponto de purê.


Montagem

Em um tigela refratária forrar o fundo com uma camada de purê, adicionar por cima uma camada da carne com molho e novamente uma camada de purê, para finalizar cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.

VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR