EMPADA DE PATO

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

• 200 gramas de pato assado e desfiado no tucupi

• 250 gramas de farinha de trigo

• 125 gramas de manteiga 

• 1 ovo

• 1 noz moscada

• metade do maço de jambu

• 50 gramas de queijo cuia ralado


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, você coloca trigo, manteiga, gema e um pouquinho da noz moscada ralada. Misture tudo até virar uma farofinha.

Para montar a empada, cubra as forminhas com a massa. Não precisa untar. Coloque o recheio do pato que é temperado com chicória, alho, cheiro verde. Ponha folhas de tucupi, queijo cuia, cubra o recheio e leve ao forno.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR