CREME DE CASTANHAS E FUNCHO COM MAGRET DE PATO E MARMELADA

PREPARO 45MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

1 magret de pato (peito de pato)

• 1 cebola

• 50 ml de azeite

• 500gr de castanhas sem pele

• 150gr de funcho

• 1,5 L de caldo de legumes

• 50 ml de natas

• 50gr de manteiga

• 100gr de marmelada

• Sal q.b

• Pimenta preta q.b


MODO DE PREPARO

Comece por refugar a cebola com azeite e adicione o funcho cortado em pequenos pedaços. Deixe refugar lentamente e acrescente as castanhas. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 25 minutos em lume brando. Triture a sopa e passe por um passador fino para obter uma textura cremosa. Acrescente a manteiga e as natas. Volte a ferver mais 2 minutos. Sirva com magret, previamente frito e a marmelada. Decore com rabanete.



VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR