COXINHA DA ASA AO MOLHO BARBECUE

PREPARO 90MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

750g de coxinhas da asa de pato VG

• 1 colher (sobremesa) de sal

• ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

• ½ colher (chá) de páprica picante

• 6 dentes de alho picados

• 1 cebola picada

• 500ml de óleo para fritar

• 1 xícara (chá) de catchup sabor smoked ou defumado

• ½ xícara (chá) de vinagre

• 1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados

• 2 colheres (chá) de açúcar

• 1 colher (chá) de sal

• 1 colher (chá) de molho de pimenta


MODO DE PREPARO

Em uma tigela refratária coloque as coxinhas da asa, o sal, a pimenta, a páprica, o alho e a cebola. Cubra com papel filme. Deixe marinar na geladeira por 1h. Depois de retirar da geladeira frite em uma panela com óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.

Em uma panela leve ao fogo o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a salsa desidratados, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe ferver até engrossar.


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