COELHO ASSADO LAQUEADO COM MEL E MOSTARDA

PREPARO 60MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

1 coelho

• 2 batatas inglesas

• 2 batatas baroas

• 1 ramo de alecrim

• 250g de manteiga

• 1 cebola média

• 1 cabeça de alho

• 2 col de sopa de mostarda de dijon

• 1 col de sopa de mel

• Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Comece cortando as batata e levando para cozinhar em agua e sal por aproximadamente 15 minutos.

Enquanto isso, pique a cebola e o alho e corte o coelho em pedaços. Em um bowl, misture o mel e a mostarda e reserve.

Coloque as batatas cozidas em uma travessa, com as cebolas, os dentes de alho picados, as folhas de alecrim e pedaços de manteiga. Por cima, coloque os pedaços de coelho. Pincele a carne com a mistura de mostarda e mel e tempere com sal.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos. Quando estiver dourado, retire do forno, finalize com azeite e pimenta do reino e sirva imediatamente.


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