CALDO DE PATO

PREPARO 120MIN

SERVE 1 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

Pato Congelado com cabeça, fígado, moela e pés VG

• 100g de cebola

• 100g de alho-francês

• 50g de ramo de aipo

• 1 folha de louro

• 1 raminho de tomilho



MODO DE PREPARO

Coloque as carcaças da ave em água fria e leve a levantar fervura, para limpar as impurezas. Retire imediatamente e lave as carcaças. Lave agora os legumes e as ervas. Coloque as carcaças num recipiente, cobertas com água fria e leve a ferver. Junte a guarnição aromática e vá retirando a gordura e as impurezas. Deixe cozer durante 1 hora e 30 minutos, passe pelo passador e arrefeça rapidamente.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR