BANANA QUÁ

PREPARO 120MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

600g Filé de pato;

3 Cebolas;

5 Dentes de alho;

8 Pimentas de cheiro;

50g Jambo;

Coloral a gosto;

Pimenta do reino;

Sal a gosto;

10 Bananas pacova;

10 Laranjas;

2 Taças de vinho branco seco;

1 Colher de margarina;

Tucupi com pimenta malagueta;

20g de jambo cortado.


MODO DE PREPARO

O filé de pato

Asse o filé por 120 minutos, cubra a bandeja com papel alumínio. Ferva 50g de jambo com água por 15 minutos. Desfie o filé e refogue com uma cebola picada, quatro dentes de alho picados, oito pimentas de cheiro, coloral, pimenta do reino e sal gosto e jambu cortado em miúdos.

A calda de laranja

Em um recipiente esprema 10 laranjas, acrescente uma cebola e um dente de alho picado, duas taças de vinho branco seco, e ferva até alcançar consistência de calda.


A banana

Corte dez bananas pacovas em rodelas, cozinhe por 20 minutos, em seguida amasse as rodelas cozidas e frite.


Servir

Cubra as rodelas de banana com o desfiado de pato, regue com a calda de laranja. Tucupi a gosto. Decorar com jambo cortado e frito.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR