ASAS DE PATO CROCANTE

PREPARO 180MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Asas de pato

• 1l de óleo de colza 

• 8 dentes de alho cortados

• Tomilho pequeno

• 2 flocos de pimenta

• 1 limão espremido

• 1 colher de sopa de açúcar mascavo

• 40g de sal marinho

• 2 colheres de sopa de sal de alho

• 1 colher de sopa de folhas de tomilho

• 1 colher de chá de pimenta caiena


MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes da marinada em um saco plástico grande e agite até ficar bem misturado. Coloque as asas de pato no saco e esfregue até que estejam completamente cobertas. Selar e gelar por pelo menos 8 horas. 

Quando as asas estiverem marinadas, pré-aqueça o forno a gás a 150ºC. Tire as asas da marinada, limpando o máximo possível. Coloque as asas em uma assadeira grande e profunda e depesje sobre o óleo para que as asas fiquem completamente cobertas. 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por duas horas e meia. Assim que as asas estiverem cozidas, retire do óleo e drene bem em uma gradinha. 

Pré-aqueça a grelha no meio e grelhe as asas por 5 a 10 minutos, virando ocasionalmente até ficar crocante e dourada. Enquanto isso, combine o tempero em uma tigela grande. Sirva em uma tigela com asas. 


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR