ARROZ DE PATO NO TUCUPI

PREPARO 60MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

• 300 gramas de arroz arbóreo cozido

• 2 maços pequenos de jambu cozido

• Cebolinha

• Coentro

• Uma cebola pequena cortada

• 3 dentes de alho amassados

• 1 maço de chicória

• 1/2 litro de tucupi fervido


MODO DE PREPARO

Após desfiar, é necessário refogar a carne numa frigideira, colocando inicialmente azeite de oliva, a cebola e o alho. Quando dourar, acrescente o pato. Em seguida vá colocando aos poucos o tucupi, que deve estar fervido. Colocar o tucupi em porções ao longo do cozimento.

Após refogar o pato, acrescente o arroz cozido, mexa, e coloque em seguida o jambu, a cebolinha, o coentro e a chicória. O sal é a gosto. Deixe no fogo no período de 20 a 30 minutos e pronto.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR