BOLINHO RECHEADO DE MARRECO

PREPARO 60MIN

SERVE 4 PORÇÕES

NÍVEL INTERMEDIARIO

INGREDIENTES

1 bandeja de Recheio de Marreco VG

• Farinha de Trigo o quanto bastar

• Farinha de Rosca o quanto bastar

• 2 a 3 Ovos Batidos


MODO DE PREPARO

Pegue porções do recheio, faça bolinhas e disponha – as em um refratário. Depois de todas prontas, separe três vasilhas, uma com um pouco de farinha de trigo, outra com os ovos batidos e a terceira com farinha de rosca. Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, ovos, farinha de trigo novamente, ovos e farinha de rosca. Empane todos os bolinhos, frite em uma panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os bolinhos. Deixe escorrer em um guardanapo de papel e sirva ainda quente.



VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR