ROLINHO PRIMAVERA DE PATO

PREPARATION 90MIN

SERVES 16 SERVINGS

NIVEL INTERMEDIARY

INGREDIENTS

600g DE PEITO DE PATO VILLA GERMANIA

• 2 colhere (sopa) de molho de ostra*

• 1 colher (sopa) de cinco especiarias-chinesas* (tempero em pó que mistura pimenta-do-reino, anis-estrado, canela, cravo e funcho)

• 2 colheres (sopa) de shoyu

• 1 colher (sopa) de Jerez seco

• 1 cebolinha fatiada

• 1 colher (sopa) de molho hoisin (molho picante e adocicado)*

• 16 folhas de massa pronta para rolinho primavera*

• Óleo de amendoim

PREPARATION METHOD

Em uma tigela, mistura os molhos de ostra e de soja, as cinco especiarias, o óleo de amendoim e o Jerez. Acrescente o peito de pato e misture, para cobrir bem a carne. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne da marinada e coloque numa assadeira. Reserve o caldo. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a carne por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos, remova a pele e corte o peito em fatias bem fininhas. Misture as fatias de pato com o molho hoisin e a cebolinha. Coloque uma colher da mistura sobre cada folha de massa.

Pincele as beiradas com água e enrole sobre o recheio. Faça uma pasta dissolvendo metade do amido de milho em 2 colheres (sopa) de água. Pincele as pontas dos rolinhos com a mistura para fechá-los bem. Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira. Frite os rolinhos no óleo até ficarem dourados e crocantes. Retire e escorra sobre papel-toalha. Ferva o caldo da marinada em uma panelinha. Dissolva o restante do amido de milho em 2 colheres (sopa) de água. Misture a pasta ao caldo e mexa até engrossar. Sirva com os rolinhos.
BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE