PEITO DE PATO COM MOLHO DE TOMATES


PREPARATION 60MIN

SERVES 2 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

02 PEITOS DE PATO VILLA GERMANIA

• 02 Xícaras de tomate cereja

• 06 Colheres de sopa de azeite

• 01 Colher de sopa de orégano fresco

• 04 Dentes de alho fatiados

• 1/2 Cebola picada em cubos

• 200g de Molho de tomate fresco

• Cebolinha picada

• Sal e açúcar a gosto

PREPARATION METHOD

Molho: Em uma panela com o azeite, doure o alho fatiado em lâminas e a cebola. Depois de dourados, acrescente o molho de tomate. Tempere com sal e açúcar, misturando bem. Desligue o fogo e coloque os tomates cerejas, o orégano fresco e a cebolinha. Pato: Retire o peito de pato da geladeira 10 minutos antes de cozinhar. Com uma faca afiada, faça riscos sobre a pele, em padrão quadriculado, mas sem atingir a carne. Tempere a carne com sal fino e pimenta branca.

Aqueça uma frigideira em fogo alto. Sele o peito de pato do lado da gordura até dourar levemente. Após 7 minutos, vire a carne e deixe por mais 5 minutos. Remova o excesso de gordura da panela, coloque em fogo médio e deixe selar por mais 2 a 3 minutos de cada lado. O peito de pato é melhor quando servido ao ponto, ainda cor-de-rosa por dentro e bem dourado por fora.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE