PATO RECHEADO AO MOLHO DE LARANJA

PREPARATION 240MIN

SERVES 5 SERVINGS

NIVEL ADVANCED

INGREDIENTS

01 PATO RECHEADO VILLA GERMANIA

• 1,5 kg de batatas pequenas

• 1/3 de xícara de chá de vinho branco

• 1/4 de xícara de chá de suco de laranja

• 1/2 de xícara de chá de cebola picada 

em cubos

•  2 colheres de sopa de azeite extra 

virgem

• 2 colheres de sopa de açúcar

• Sal e pimenta a gosto

PREPARATION METHOD

Descongele o Pato Villa Germania em geladeira por 12 horas. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo de água. Lave bem batatas e cozinhe em água e sal até ficarem al dente e reserve. Quando o pato estiver quase dourado, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo d'água. Regue o Pato com o molho que se formou para que fique bem dourado. Retire-o do forno e aguarde aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo.

Ao servir, corte o pato em partes e retire o recheio por inteiro, fatiando-o. Para fazer o molho de laranja, coloque todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em uma molheira.

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