PATO COM FLAT BREAD

PREPARATION 60MIN

SERVES 2 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

01 PEITO DE PATO VILLA GERMANIA

01 COXA E SOBRECOXA DE PATO VILLA GERMANIA

• 50g de gengibre descascado em rodelas

•  4 unidades de anis-estrelado

•  50g de cebolinha

•   30ml de molho de ameixa

• 500ml de vinagre de arroz

• 50ml de mel

• ½ pepino cortado em rodelas

• 30g de cebolinha à julienne

• 2 unidades de flatbread (massa bem fininha 

que é assada como se fosse uma pizza)

•  5ml de molho de soja doce

PREPARATION METHOD

Em uma forma, faça uma camada com os cortes do pato e cubra com uma camada de gengibre, anis-estrelado e cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire do forno e remova a camada de vegetais. Em um bowl, misture o vinagre com o mel e banhe as partes do pato pela metade. Leve de volta ao forno e deixe de 10 a 15 minutos até que comece a dourar. Retire do forno, coloque o resto da mistura e asse por mais 10 minutos até que a pele fique dourada e crocante.

Retire do forno e separe. Em um prato, coloque os pepinos, a cebolinha e o flatbread previamente aquecido e cortado em 4 triângulos. Fatie o peito do pato e separe a coxa da sobrecoxa. Misture o molho de ameixa ao molho de soja, banhe os pedaços e volte para o forno por 5 minutos para caramelizar. Monte o prato com o pato, os vegetais, o flatbrad e sirva.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE