PATO COM BATATAS

PREPARATION 45MIN

SERVES 4 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

01 PATO VILLA GERMANIA

• 02 folhas de louro

• 02 ramos de tomilho

• 02 cebolas picadas

• 1,5kg de batatas pequenas

• Sal e pimenta a gosto

PREPARATION METHOD

Descongele o Pato Villa Germania em geladeira por 12 horas. Tempere o pato com o sal, o louro, o tomilho e as cebolas. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo de água. Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal até até ficarem al dente e reserve.

Quando o pato estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho que se formou até que fique bem dourado. Retire o molho, coloque em outra travessa, acrescente o bouguet e o vinho branco e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE