FILÉ DE PEITO COM MASSA E ESPINAFRE

PREPARATION 30MIN

SERVES 2 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

300g DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO ORGÂNICO VG

• 500g de espaguete cozido ‘al dente’

• 200g de creme de leite fresco 

• 01 maço de espinafre picado

• 02 colheres de sopa de manteiga

• 02 dentes de alho picados finamente

• 60g de queijo parmesão ralado

• Azeite, sal e pimenta

PREPARATION METHOD

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o filé de peito de frango orgânico para grelhar. Tempere o filé na hora com um pouco de sal e pimenta do reino. Depois de grelhado, corte-o em tiras finas. Reserve. Em outra panela em fogo brando, coloque um pouco de azeite e a manteiga. Junte o espinafre e o alho e refogue lentamente. Tempere com sal e pimenta.

Quando o pato estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira, adicione as batatas e mais meio copo de água. Regue o Pato com o molho que se formou até que fique bem dourado. Retire o molho, coloque em outra travessa, acrescente o bouguet e o vinho branco e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE