ESPETINHO DE CORAÇÃO DE PATO MARINADO

PREPARATION 120MIN

SERVES 15 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

02kg DE CORAÇÃO DE PATO VG

• 01 laranja

• 01 limão  

• 01 colher de chá de alho picado

• 01 colher de sopa de azeite

• 01 colher de sopa de vinagre suave

• 1/2 colher de chá de pó chipotle

• 01 colher de chá de sal

• Pimenta moída

• Caldo de galinha

• 02 colheres de chá de vinagre suave

• Coentro fresco picado

• Frutas cítricas

PREPARATION METHOD

Coloque os ingredientes do molho em um saco com zíper. Adicione os corações na à marinada. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 1 hora até a noite. Retire os corações. Coloque  em espetos. Aqueça a grelha e coloque os espetos de coração para grelhar.

Para o molho: Coe a marinada e coloque em uma pequena panela com caldo de galinha e vinagre suave. Espere o molho reduzir até a metade. Reserve e sirva quando os espetinhos estiverem prontos.
BACK TO THE RECIPES PAGE
Entre em contato
We collect visit statistics to improve your browsing experience on our site. By continuing, you agree to our Privacy Policy AGREE AND CLOSE