COXA E SOBRECOXA COM ALHO E LIMÃO SICILIANO

PREPARATION 60MIN

SERVES 2 SERVINGS

NIVEL EASY

INGREDIENTS

500g DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CAIPIRA VG

• Raspas da casca de 1/2 limão siciliano

• Suco de um limão siciliano

• 06 dentes de alho sem casca

• 6 ramos de tomilho fresco

• 1 colher de sopa de manteiga

• Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARATION METHOD

Em uma vasilha, corte as coxas e sobrecoxas de frango caipira nas juntas e tempere com o sal, a pimenta do reino, as raspas de limão, o suco de limão e o tomilho. Misture bem todos os temperos. Cubra a vasilha com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, coloque as coxas e sobrecoxas com a pele virada para cima em uma assadeira junto com o molho que se formou.

Espalhe a manteiga por cima das coxas e sobrecoxas. Leve ao forno pré aquecido a 180Cº para assar por aproximadamente 35 minutos. Durante esse período, de vez em quando, banhe as coxas e sobrecoxas com o caldo que fica na forma (isso vai fazer a pele ficar bem dourada e o frango ficar mais suculento e saboroso). Assim que o frango estiver dourado pode tirar do forno e servir.


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