RAGU D'ANATRA

PREPARO 60MIN

SERVE 2 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

2 coxas de pato

• 300 g de pappardelle

• 400 g de tomates picados (em lata)

• 1 colher de sopa de azeite

• 1 cebola picada

• 1 dente de alho picado

• 1 colher de chá de canela em pó

• 1 colher de chá de farinha de trigo

• 120 ml de vinho tinto italiano

• 120 ml de caldo de galinha

• 1 raminho de alecrim picado

• 1 folha de louro

• • 1/2 colher de chá de açúcar

• 1 colher de sopa de leite

• 1 colher de sopa de parmesão ralado

• 1/2 colher de sopa de salsa picada


MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela. Adicione as coxas de pato e doure todos os lados por cerca de 10 minutos. Concentre-se em deixar a pele crocante. Retire as coxas e reserve. Adicione as cebolas na panela e cozinhe por 5 minutos até começar a dourar. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione a canela e a farinha e cozinhe por mais 1 minuto. Retorne com o pato na panela, adicione o vinho, os tomates, o caldo, as ervas e o açúcar. 

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Retire as coxas de pato do molho. Retire e descarte a pele e os ossos. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos. Adicione a carne desfiada de volta ao molho. Acrescente o leite e cozinhe, sem tampa, por mais 10-15 minutos. 

Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra o macarrão. Adicione o ragu por cima. Sirva quente com parmesão ralado e uma pitada de salsa.


VOLTAR PARA PÁGINA DE RECEITAS
Entre em contato
Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR