GALINHA D'ANGOLA

PREPARO 30MIN

SERVE 3 PORÇÕES

NÍVEL FÁCIL

INGREDIENTES

Galinha d’angola Villa Germânia

• 100g de manteiga

• Alho a gosto

• Tomilho a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Comece, com cuidado, desossando a Galinha D’Angola. Tempere o lado da pele com sal e pimenta.

Pré-aqueça a frigideira e adicione um fio de azeite e coloque o a galinha para fritar com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta o lado da carne. Quando a pele já estiver dourada e crocante, vire para dourar o lado da carne. Adicione a manteiga, os dentes de alho e o tomilho e vá regando a pele enquanto a parte da carne frita. Retire quando a ave estiver inteira dourada e deixe descansar antes de servir.

Para acompanhar, eu preparei uma macarronese clássica, bem caseira, com aquele gostinho de infância.


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